Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Кабачки и Цукини – ЗАПЕКАНКИ на СКОРУЮ РУКУ! 3 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка в мультиварке
0 Просмотры

Описание

3 вкусных рецепта запеканок из кабачков на скорую руку!

ЗАПЕКАНКА из КАБАЧКОВ с МОРКОВКОЙ и ЧЕСНОКОМ!
Этот рецепт хорош тем, что все продукты кладутся по вашему вкусу.
Главную роль играет чеснок. Свежий, молодой, он идеально подходит к этому варианту. Чеснок, запеченный с овощами, задает основную вкусовую ноту всему блюду.
Поэтому на кабачок или цукини 0,5 кг. добавляю 2 больших зубчика – приятный пикантный вкус гарантирован!
*******************************************************
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ «2 СЫРА с ПОМИДОРАМИ»!
кабачок или цукини – 1 шт. (примерно 0,5 кг)
сметана – 2 ст.л.
мука – 2 ст.л
манка – 3 ст.л
адыгейский сыр – 100 гр.
твердый сыр – 50-100гр. по вкусу
помидоры – 2-3 шт
соль, зелень по вкусу
Кабачок натереть на терке, к нему добавить все ингредиенты, кроме помидор и твердого сыра. Выложить массу в смазанную маслом форму, сверху положить кружочки помидоров и щедро посыпьте тертым твердым сыром. Запекайте при 180 °C 40–50 минут.
Подавать запеканку теплой, чтобы сыр успел схватиться.
*********************************************************
ЗАПЕКАНКА из КАБАЧКОВ с ФАРШЕМ в СМЕТАННОМ СОУСЕ!
Кабачок или цукини – 1 средний или половинка большого, смотря сколько уйдет
Для фарша:
фарш – 0,5 кг. любой – мясной или куриный
помидоры – 1-2 шт.
паприка и красный перец – по щепотке
Для сметанного соуса:
(советую увеличить раскладку в 2 раза – эта вкуснятина вся уйдет):
сметана – 4 ст.л
яйца – 2 шт.
чеснок – 2-3 зубчик
соль – по вкусу
На раскаленной сковороде с малом обжарить кусочки помидоров полминутки, к ним добавить паприку и красный перец и помешивая прихватить буквально 5-10 секунд, потом добавить фарш и помешивая жарить его до готовности.
Смешать сметану с рубленным чесноком, солью и яйцами.
В смазанную маслом форму выложить слои:
1- кабачки полосками или кружочками и смазать соусом
2- фарш
3- кабачки и залить остатками соуса
Если формочка маленькая повторять слои пока не закончатся продукты, а сверху залить соусом.
Запекайте при 180 °C 40–50 минут. Перед подачей посыпать тертым сыром и дать ему расплавиться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
*** ЕЩЁ рецепты в плейлисте ВКУСНЯТИНА –
*** и на канале Дом.rad -

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS

Купив такой прекрасный удобный агрегат на кухню как мультиварка каждый сталкивается с вопросом “Как в ней готовить?”. К сожалению данное чудо есть не на каждой кухни, но те кто приобрел мультиварку не жалеют о ее покупки. С Мультиваркой процесс приготовления становиться легче в разы, к тому же чаша мультиварки оснащена анти-пригарным покрытие что не позволит вашим блюдам сгореть. Еще одним из плюсов мультиварки является сохранения приготовленной еды теплой пока вы не выключите мультиварку. Не каких частых помешиваний, забросил и все готовитса. Что бы вы не сталкивались с проблемой где взять рецепты для мультиварки, мы и сделали этот блог.