Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт свиная грудинка в мультиварке

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Мясо в мультиварке
0 Просмотры

Описание

Свиная грудинка в мультиварке

Свиная грудинка
Соль
Спецыи
Чеснок
Лавровый лист
Фальга

Моем грудинку и даём ей обсохнуть
Делаем в ней надрезы
Чистим чеснок и режым на пластинки
Ламаем лавровые листочки на мелкие кусочки
Сделали надрезы и во внутрь кладём пластинку чеснока и Лавровый кусочик
Затем берём приправы, соль и обмазываем хорошенько все куски, в моем случае у меня приправа моя любимая,, сванска,, соль уже есть в ней
Берём фальгу и заварачеваем грудинку в два слоя и оставляем на 20 минут что бы пропетался
Как только прошло время, кладём нашу грудинку в мультиварку ставим режим,, выпечка,, и запекается будет 2часа
Через 2 часа окуратно вытаскиваем и даём остыть
Всем приятного аппетита

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS

Купив такой прекрасный удобный агрегат на кухню как мультиварка каждый сталкивается с вопросом “Как в ней готовить?”. К сожалению данное чудо есть не на каждой кухни, но те кто приобрел мультиварку не жалеют о ее покупки. С Мультиваркой процесс приготовления становиться легче в разы, к тому же чаша мультиварки оснащена анти-пригарным покрытие что не позволит вашим блюдам сгореть. Еще одним из плюсов мультиварки является сохранения приготовленной еды теплой пока вы не выключите мультиварку. Не каких частых помешиваний, забросил и все готовитса. Что бы вы не сталкивались с проблемой где взять рецепты для мультиварки, мы и сделали этот блог.