Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рыбные котлеты под маринадом,с овощами . Праздничное блюдо

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
0 Просмотры

Описание

ФИЛЕ МИНТАЯ 600 ГРАММ( МОЖНО ЛЮБУЮ РЫБУ)
ЛУК 1 ГОЛОВУВ
БАТОН 5 ЛОМТИКОВ
ЯЙЦО 2 ШТ
ПЕРЕЦ,СОЛЬ ,ЧЕСНОК,ПРИПРАВЫ ПО ВКУСУ
МАРИНАД: МОРКОВЬ 3 ШТ.
ТОМАТ 3 СТ.Л
ПОМИДОР 5 ШТ.
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 3 ШТ.
САХАР 2СТ.Л
СОЛЬ ПО ВКУСУ
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 5 СТ.Л.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/channel/UCGngH2YFFPsCcsGdCYJSKUA?view_as=subscriber

Ставьте "класс", если вам понравилось видео
Спасибо за просмотр, надеюсь видео было очень полезным.

мой инстаграм Маша///// https://www.instagram.com/prostoo.maria/.
Ссылка на Одноклассники Валентина
https://ok.ru/profile/590906325039

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS

Купив такой прекрасный удобный агрегат на кухню как мультиварка каждый сталкивается с вопросом “Как в ней готовить?”. К сожалению данное чудо есть не на каждой кухни, но те кто приобрел мультиварку не жалеют о ее покупки. С Мультиваркой процесс приготовления становиться легче в разы, к тому же чаша мультиварки оснащена анти-пригарным покрытие что не позволит вашим блюдам сгореть. Еще одним из плюсов мультиварки является сохранения приготовленной еды теплой пока вы не выключите мультиварку. Не каких частых помешиваний, забросил и все готовитса. Что бы вы не сталкивались с проблемой где взять рецепты для мультиварки, мы и сделали этот блог.