Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Утка в своем соку в мультиварке

Ингредиенты:

  • Утка
  • Лук репчатый
  • Специи
  • Зелень

Приготовление утки в мультиварке:

Берем половину утки(у меня 800гр). Нарезаем ее как можно маленькими кусочками не отделяя мясо от косточек(так получается мясо нежнее).

Можно добавить репчатый лук по желанию. Посолить, добавить специи. Мне нравится добавлять зелень-она дает душистый аромат.:-)
В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло примерно 60гр.

Нажимаем на "тушение" на один час . Нажимаем старт. Периодически помешиваем.

В процессе приготовления добавите немного воды. Ждем окончания программы.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS

Купив такой прекрасный удобный агрегат на кухню как мультиварка каждый сталкивается с вопросом “Как в ней готовить?”. К сожалению данное чудо есть не на каждой кухни, но те кто приобрел мультиварку не жалеют о ее покупки. С Мультиваркой процесс приготовления становиться легче в разы, к тому же чаша мультиварки оснащена анти-пригарным покрытие что не позволит вашим блюдам сгореть. Еще одним из плюсов мультиварки является сохранения приготовленной еды теплой пока вы не выключите мультиварку. Не каких частых помешиваний, забросил и все готовитса. Что бы вы не сталкивались с проблемой где взять рецепты для мультиварки, мы и сделали этот блог.