Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мясо в мультиварке


  • Лазанья в мультиварке

    Ингредиенты: 

    • Фарш - 500 гр.
    • Помидор - 1 шт.
    • Лаваш тонкий - 1
    • Масло сливочное - 70 гр.
    • Молоко - 1 ст.
    • Мука - 2 ст.л.
    • Яйца - 2 шт.
    • Сыр - 300 гр.
    • Соль, перец, специи

    Лазанья в мультиварке - Приготовление:

    • Лаваш порезать на квадраты 15/15 см.
    • Помидор мелко порезать и смешать с фаршем. Посолить.


    Приготовить соус:

    • Масло растопить, добавить муку (все добавляемые ингредиенты тщательно перемешивать венчиком), добавить молоко. Довести до кипения, перемешивая.
    • Добавить соль, перец, горсть тертого сыра, яйца. Все перемешать в однородную массу. Использовать теплым
    • На дно мультиварки уложить лист бумаги для выпечки (Будет легче вынимать).
    • Далее слоями: лаваш, фарш, соус, сыр, лаваш, фарш, соус, сыр и т.д.
    • Сверху засыпать сыром. Закрыть крышку.
    • Кнопкой "Меню" установить программу "Выпечка" на 1 час.
    • В обычной Лазанье используются листы пасты или макароны.
    • Приятного аппетита надеюсь что ваша лазанья в мультиварке получится очень вкусной.
    Подробнее »
  • Утка в своем соку в мультиварке

    Ингредиенты:

    • Утка
    • Лук репчатый
    • Специи
    • Зелень

    Приготовление утки в мультиварке:

    Берем половину утки(у меня 800гр). Нарезаем ее как можно маленькими кусочками не отделяя мясо от косточек(так получается мясо нежнее).

    Можно добавить репчатый лук по желанию. Посолить, добавить специи. Мне нравится добавлять зелень-она дает душистый аромат.:-)
    В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло примерно 60гр.

    Нажимаем на "тушение" на один час . Нажимаем старт. Периодически помешиваем.

    В процессе приготовления добавите немного воды. Ждем окончания программы.

    Подробнее »
  • Шашлык в мультиварке

    Ингредиенты для шашлыка в мультиварке:

    • Свинина - 0,5 кг.
    • Бекон - 0,5 кг.
    • Кабачок - 1-2 шт.
    • Растительное масло - 80 гр.
    • Специи
    • Cоль

    Шашлык в мультиварке - Приготовление:

    • Свинину, бекон, кабачок нарезать кубиками.
    • Мясо замариновать в специях на 20 минут.
    • Нанизать, в различном порядке, на деревянные шпажки мясо, бекон, кабачок. (Шпажки можно купить в большом супермаркете)
    • Проверьте, чтобы шпажки соответствовали диаметру чаши мультиварки. Если шпажки длиннее, обрежьте их ножницами после того, как будет нанизано мясо.
    • В чашу мультиварки налить масло. Кнопкой "Меню" установить программу "Жарка", кнопкой "мин" установить время 8-10 минут. После начала отсчета положить шпажки с мясом в мультиварку в один ряд (3 шт.) Закрыть крышку.
    • Через 4-5 минут шпажки аккуратно перевернуть на другую сторону, закрыть крышку и готовить до окончания программы.
    Подробнее »
RSS

Купив такой прекрасный удобный агрегат на кухню как мультиварка каждый сталкивается с вопросом “Как в ней готовить?”. К сожалению данное чудо есть не на каждой кухни, но те кто приобрел мультиварку не жалеют о ее покупки. С Мультиваркой процесс приготовления становиться легче в разы, к тому же чаша мультиварки оснащена анти-пригарным покрытие что не позволит вашим блюдам сгореть. Еще одним из плюсов мультиварки является сохранения приготовленной еды теплой пока вы не выключите мультиварку. Не каких частых помешиваний, забросил и все готовитса. Что бы вы не сталкивались с проблемой где взять рецепты для мультиварки, мы и сделали этот блог.